LA PROVA DEL CUOCO - LA GARA DEI CUOCHI SQUADRA DEL PEPERONE – CULURGIONES E MIMOSA CON FRUTTI ROSSI DI BOSCO E CIOCCO - 08\03\2013
Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del culurgiones e mimosa con frutti rossi di bosco e ciocco per la gara dei cuochi con la sqaudra del peperonede la prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre:
cioccolato fondente, pecorino sardo, patate, carpino, pandispagna e frutti di bosco lavorazione:
Stendere la pasta con 100 g di farina e 1 uovo;
Fare la farcia per la pasta con le patate lessate, menta e caprino;
Chiudere a spiga i culurgiones;
Preparare una salsa di pomodoro per condire i culurgiones;
Preparare con 300 g di latte, 2 uova, 80 g di zucchero 40 g di farina per lacrema pasticcerain un pentolino;
Far sciogliere a bagno maria il cioccolato;
Tagliuzzare a cubotti il pandispagna e fare dei dischi di pandispagna;
Disporre a strati i dischi, con la crema pasticcera e poi aggiungere i cubetti del pandispagna;
Scaldare con le mani i ribes ed aggiungere lo zucchero semolato sopra;
Terminare il dolce con i frutti sopra alla mimosa;
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