cosa ci occorre:
vongole, trota, fagioli neri, porro, pomodorini
lavorazione:
Preparare i passatelli con 60 g di grana, 1 uovo, pangrattato ed impastare con le mani;
- Cuocere in acqua bollente i passatelli;
- Fare un fondo di porro con olio e cuocere i fagioli neri precotti;
- In un’altra padella mettere la trota salmonata a cuocere con la pelle, con olio e sale;
- Far aprire le vongole in padella e, poi, tenerle da parte;
- Nella stessa padella, mettere le zucchine tagliate a fiammiferi con un filo d’olio;
- Aggiungere i pomodorini tagliati, le vongole senza guscio ed il sughino rilasciate proprio da queste;
- Condire i passatelli con il sugo;
- Friggere anche il porro in olio caldo;
- Servire i fagioli neri con il pesce sopra e poi aggiungere il porro croccante sopra;
- Terminare con un filo d’olio a crudo;
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