RICETTA SCRIPPELLE POMODORO E CANESTRATO E ARROSTICINI CON CARCIOFI ALL'OCCHIO DI BUE- LA PROVA DEL CUOCO - 17\4\2014
Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle scrippelle pomodoro e canestrato e arrosticini con carciofi all'occhio di bue de la prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre: carciofi, pomodori, canestrato, fiori di zucca Cuocere i carciofi con la centrifuga di sedano; Sbollentare i fiori di zucca per fare il pesto; Grigliare gli arrosticini sulla griglia; Sbattere un uovo e poi unire 3 cucchiai di farina e mescolare con la frusta mano; Unire poi il latte un po’ per volta, diluendo per fare la crepes; Cuocere la crepes in padella e poi immergerla nel podoro freddo; Aggiungere il formaggio al centro ed arrotolare; Tagliare a girelle, adagiare su una teglia e passare in forno;
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento