RICETTA RIGATONI CAPOCOLLO E CIME DI RAPE E SFOGLIA CON PERLE DI MELONE - LA PROVA DEL CUOCO - 17\4\2014
Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei rigatoni capocollo e cime di rape e sfoglia con perle di melone de la prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre: rape, melone, pasta sfoglia, capocollo, moscato di Trani Sbollentare le cime e poi cuocere nella stessa pentola la pasta; Condire i rigatoni cotti con le cime di rapa e capocollo; Tagliare la pasta sfoglia, creando il contenitore del dolce, e cuocere in forno; Preparare la crema pasticcera e poi aggiungere sopra le palline di melone, conditi con la riduzione di moscato;
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento