RICETTA RISOTTO AL LIMONE CON PERSICO FRITTO E PANCAKES CON NOCCIOLE AI FRUTTI BOSCO - LA PROVA DEL CUOCO - 25\4\2014
Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del risotto al limone con persico fritto e pancakes con nocciole ai frutti di boscode la prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre: filetti di pesce persico, nocciole, yogurt, frutti di bosco, origano fresco Cuocere il brodo per il risotto; Tostare il riso solo con fondo di burro e poi sfumare; Cuocere con il brodo e solo alla fine aggiungere il limone Impanare il pesce persico e poi friggere in olio caldo; Preparare il pancake con farina, zucchero, lievito, sale e latte e turlo; Aggiungere poi l’albume montato a neve, le nocciole e poi cuocere in padella; Terminare con l’aggiunta dello yogurt e frutti di bosco;
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento