RICETTA UOVA STRAPAZZATE CON ASIAGO E BIETE E SEMIFREDDO DI COLOMBA CON ANANAS E FRAGOLE - LA PROVA DEL CUOCO - 26\3\2014
Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle uova strapazzate con asiago e biete e semifreddo di colomba con ananas e fragole de la prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre: ananas, fragole, asiago, colomba, bietole Tagliare le patate a cubetti piccoli e sbollentare; Tagliare anche l’Asiago a cubetti e poi unire con le uova sbattute con un goccio di olio di semi di arachidi; Semimontare la panna per la base della colomba; Unire alla panna la meringa all’italiana (in una ciotola mettere 2 albumi. 80 g di zucchero nell’acqua calda ad 118°C e poi colare a filo con gli albumi e montare il tutto); Raffreddare il composto e poi incorporarlo con la panna; Usare la colomba come base, aggiungere la crema e le fragole tagliate con l’ananas; Farla raffreddare in congelatore e toglierla 5 minuti prima di servirla;
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento