RICETTA CROCCHETTE DI TONNO E COUS COUS DI GAMBERI - LA PROVA DEL CUOCO - 26\3\2014
Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle crocchette di tonno e cous cous di gamberi de la prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre: lattuga, peperone verde e rosso, zenzero, gambero, tonno cous cous Unire in una ciotola il tonno, lo zenzero grattugiato, pangrattato, lattuga lessata e frullata, patata lessa e schiacciata e parmigiano; Friggere le crocchette in olio e poi servirle con la lattura frullata; Preparare il cous cous con l’aiuto del brodo e condito con peperoni cotti e zafferano; Saltare i gamberi in padella con un po’ di menta; Unire i gamberi con il cous cous;
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento