RICETTA AGNOLOTTI CON CAPRINO ED ERBETTE E PETTO D’ANATRA ALLA SENAPE - LA PROVA DEL CUOCO - 23\1\2014
Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta degli agnolotti con caprino ed erbette e petto d'anatra alla senape de la prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre:
caprino, petto d’anatra, carcfiofi ed erbette di campo Preparare la pasta degli agnolotti; Unire al caprino un rosso d’uovo, un po’ di grana e le erbette passate in padella; Farcire gli agnolotti e poi cuocere in acqua bollente e salata; Incidere dalla parte della pelle il petto d’anatra, spennellare la carne con la senape e poi cuocere dalla parte della pelle, chiudendo; Cuocere in padella i carciofi tagliati e poi condire con un po’ di uvetta;
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento