RICETTA RAVIOLI CAPRESI E GNUCCHETELLE SORRENTINE - LA PROVA DEL CUOCO - 17\12\2013
Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei ravioli capresi e gnucchetelle sorrentine de la prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre:
calamaretti pomodorini ricotta marmellata di ciliegie
lavorazione:
Preparare un impasto della pasta all’uovo e poi tirare con la nonna papera; In padella, mettere i pomodorini tagliati con prezzemolo, aglio ed olio; Scottare a parte il pesce con del timo e poi unire il composto in padella; Unire alla ricotta il timo, maggiorana e farcire la pasta tirata; Farcire i ravioli e cuocere in acqua bollente e salata; Con un impasto di pasta sciu fare delle zeppoline da friggere;
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento