RICETTA MACCARONES E CARRE' IN CROSTA CON FUNGHI E CASTAGNE - LA PROVA DEL CUOCO - 17\12\2013
Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei maccarones e carrè in crosta con funghi e castagne de la prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre: carrè d'agnello castagne precotte prosciutto crudo pasta sfoglia funghi champignon
lavorazione: agliare un po’ di carne di agnello e saltare in padella con un filo d’olio il carrè d’agnello; Frullare funghi e castagne per la farcia del filetto d’agnello; Adagiare su una fetta di prosciutto, sistemare il filetto d’agnello con la farcia ed avvolgere; Avvolgere nuovamente nella pasta frolla, spennellare con l’uovo e cuocere in forno; In un’altra padella, mettere lo scalogno ed un filo d’olio; Aggiungere il ragù d’agnello; Unire farina di grano duro ed acqua tiepida in una ciotola per i macarones;
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento