RICETTA MALTAGLIATI CON ZUCCA E STRUDEL DI PERE AL TORRONE - LA PROVA DEL CUOCO - 27\12\2013
Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei maltagliati con zucca e strudel di pere al torrone de la prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre: seppioline, pomodorini ciliegino, pasta sfoglia, torrone alle mandorle, zucca Preparare l’impasto dei maltagliati con farina ed acqua e la zucca cruda frullata; Tagliare i maltagliati; Cuocere in acqua bollente e salata la pasta; Preparare il sugo con i pomodorini e le seppioline in padella; Terminare la cottura in padella con i maltagliati; Nella pasta sfoglia sistemare il torrone, le pere, uvetta, pinoli, cannella e mele tagliuzzate; Chiudere lo strudel, spennellare e cuocere in forno dopo averlo spennellato;
lavorazione:
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento