RICETTA TORTA AL PESTO DI ERBE E COSCIOTTI AI FUNGHI - LA PROVA DEL CUOCO - 18\11\2013
Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della torta al pesto di erbe e cosciotti ai funghi per la gara dei cuochi con la squadra del pomodoro de la prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre:
cosce di pollo mix di erbe aromatiche mozzarella prosciutto crudo funghi
lavorazione: impastiamo 75 ml d'acqua, 150 grammi di farina, un pizzico di lievito e 2 cucchiai d'olio; cuociamola; rosoliamo il pollo; mettiamo sale grosso ed erbe aromatiche; a fine cottura mettiamo l'aglio; grigliamo i funghi; saltiamo le erbe amare lavate e tagliate con dell'olio; tagliamo la pizza umbra con mozzarella, prosciutto, erbette e rimettiamo sul fuoco per fondere la mozzarella;
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento