RICETTA CANEDERLI AL FIORE SARDO E BOCCONCINI DI AGNELLO CON CARCIOFI PASTELLATI - LA PROVA DEL CUOCO - 18\11\2013
Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei canederli al fiore sardo e bocconcini d'agnello con carciofi pastellati per la gara dei cuochi con la squadra del peperone de la prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre:
agnello speck fiore sardo carciofi
lavorazione: tritiamo il prezzemolo; infariniamo i bocconcini e cuociamoli con la cipolla; alla fine mettiamo cipolla, olive e prezzemolo; bagniamolo con l'acqua di cottura; aromatizziamo il pane con il soffritto di speck, olio, cipolla e prezzemolo; frustiamo uova e latte ed uniamo al latte; aggiungiamo la farina; bagniamo le mani e formiamo le palline; bolliamo i canederli 10 minuti; fondiamo il fiore sardo; grigliamo lo speck; sbattiamo uova e latte e passiamoci i carciofi; facciamo una frittellina per l'agnello su una padella calda;
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