RICETTA TIMBALLINO DI SARDE CON RICOTTA E SPINACI E TAGLIOLINI CON CANOCCHIE - LA PROVA DEL CUOCO - 15\11\2013
Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del timballo di sarde con ricotta e spinaci e tagliolini con canocchie per la gara dei cuochi con la squadra del pomodoro de la prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre: canocchie pomodori spinaci alici ricotta di capra
lavorazione: lavoriamo fariane uova per il tagliolini; cuociamoli dove abbiamo sbollentato le cicale; quando l'acqua bolle mettiamo le canocchie; saltiamo pomodorini, scalogno, capperi e cicale; saltiamo gli spinaci; rosoliamo aglio e olio e stufiamo con delle olive; lavoriamo ricotta, spinaci, albume, sale e lavoriamo; spiniamo le alici; formiamo il tortino di alici ripieno di ricotta; irroriamo d'olio e inforniamo.
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento