RICETTA LASAGNETTE ALLO ZAFFERANO E LOMBO DI CONIGLIO IN PORCHETTA CON CARCIOFI STUFATI - LA PROVA DEL CUOCO - 15\11\2013
Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della lasagnetta allo zafferano e lombo di coniglio in porchetta con carciofi stufati per la gara dei cuochi con la squadra del peperone de la prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre: lombo di coniglio carciofi finocchietto salsiccia porro
lavorazione:
lavoriamo 2 uova e 200 grammi di farina con sale e zafferano per la lasagna; mettiamo in padella delle erbe con aglio e olio; mettiamo la pancetta con finocchietto, pancetta, sale, pepe e rosmarino e arrotoliamolo legando con lo spago; cuociamolo prima in padella e poi inforniamolo; mandiamolo in padella con le erbe; rosoliamo cipolla e porro; rosoliamo aglio e olio e stufiamo con delle olive; teniamo le sfoglie calde in acqua; friggiamo degli anelli di porro; mettiamo le lasagne nell'acqua e un pò di burro; serviamole con il sughetto ed il grana.
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento