RICETTA TAGLIARIN CON BURRO MONTATO E FUNGHI E CAPONET CON FONDUTA - LA PROVA DEL CUOCO - 26\11\2013
Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei tagliarin con burro montato e funghi e caponet con fonduta per la gara dei cuochi con la squadra del peperone de la prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre: funghi porcini, raschiera, verza, macinato di vitello, nocciole
lavorazione: Preparare un impasto con farina e uova per i tajarin; Cuocere i tajarin in acqua bollente e salata; Condire in padella con un goccio d’acqua e burro e nocciole; Saltare i funghi con un fondo di olio ed aglio; Lasciare una parte per condire la pasta a crudo; Unire prezzemolo, 1 uovo, parmigiano, noce moscata, macinato e mischiare per bene; Sbollentare le foglie di verza e lasciarle raffreddare; Adagiare il composto e farcire questi involtini speciali; Cuocere su una teglia con del parmigiano sopra; Preparare la fonduta con il raschiera e crema di latte;
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