RICETTA RAVIOLI E PESCATRICE CON PANCETTA E CARCIOFI - LA PROVA DEL CUOCO - 26\11\2013
Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei ravioli e pescatrice con pancetta e carciofi per la gara dei cuochi con la squadra del pomodoro de la prova del cuoco?la proviamo?
lavorazione: Preparare l’impasto dei ravioli con farina ed uova e basilico; Preparare il ripieno con robiola, scorza di limone, pepe; Cuocere i ravioli in acqua bollente e salata; Saltare in padella i carciofi puliti e tagliati in precedenza; Un’altra parte dei carciofi metterli nel latte e poi friggerli dopo averli passati nella farina; Marinare con l’aceto balsamico e maggiorana e poi avvolgerla nella pancetta; Cuocere in padella e poi terminare la cottura in forno;
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento