RICETTA SFORMATO DI TOPINAMBUR SU CREMA DI ZUCCA E PALOMBO - LA PROVA DEL CUOCO - 27\11\2013
Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dello sformato di topinambur e palombo per la gara dei cuochi con la squadra del peperonede la prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre: palombo zucca topinambur formaggio delle langhe
lavorazione: cuociamo la zucca in acqua, sale e salvia; frulliamola; peliamo i topinambur e cuociamoli con burro e acqua; mettiamoli in una ciotola con uova e panna e mettiamo negli stampini imburati; mettiamo al centro dello stampino il formaggio, versiamo i topinambur lavorati e inforniamo. passiamo il palombo nella semola; soffriggiamo sedano, carota, rosmarino e patate; sfumiamo col vino bianco e unpò di passata di pomodoro; friggiamo il palombo a tranci; aggiungiamolo alle verdure.
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento