RICETTA LUMACONI RIPIENI CON SALSA DI CACIO E MELANZANE IN CARROZZA - LA PROVA DEL CUOCO - 27\11\2013
Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei lumaconi ripieni con salsa di cacio e melanzane in carrozza per la gara dei cuochi con la squadra del pomodorode la prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre: salsiccia friarelli melanzane lumaconi cacio cavallo fior di latte
lavorazione: soffriggiamo i friarelli nell'olio e copriamoli col sale; cuociamo la pasta con un filo d'olio; battiamo uova, formaggio, sale e pepe; tagliamo la melanzana e fettine e la mozzarella; passiamo le melanzane nella farina e poi nelle uova battute; friggiamole; soffriggiamo la salsiccia con la cipolla rossa e i friarelli; farciamo i conchiglioni; disponiamo il cacio e gratiniamo 5 minuti in forno; prepariamo le melanzane con olio, prezzemolo e salsa;
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento