RICETTA SCHIACCIATA CROCCANTE RADICCHIO E PANNERONE - LA PROVA DEL CUOCO - 13\11\2013
Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della schiacciata croccante radicchio e pannerone de la prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre: 300 grammi difarina di kamut 200 grammi di farina 0 300 ml d'acqua tiepida 10 grammi di lievito di birra 10 grammi di sale 3 grammi di zucchero 400 grammi di radicchio 300 grammi di pannerone olio 6 foglie di alloro sale
lavorazione: misceliamo le due farine e aggiungiamo 3\4 d'acqua; uniamo lo zucchero ed il lievito; aggiungiamo il sale; lasciamo lievitare in frigo coperta per 4 ore oppure 2 ore a temperatura ambiente; stendiamo la pasta col matterello e foderiamo la teglia; farciamo con radicchio tagliuzzato e pannerone a dadini; chiudiamola, mettiamo foglie d'alloro ed olio; inforniamola a 220°.
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento