RICETTA PINZIMONIO DI VITELLA E TORTA DI CREMA DI NOCCIOLA - SQUADRA DEL PEPERONE – 18\10\2013
Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del pinzimonio di vitella e torta di crema di nocciola per la gara dei cuochi con la squadra del peperone de la prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre:
scamone vitello, crema di nocciola, lavorazione:
Schiacciare le noci al mortaio ed imburrare gli stampini; In un pentolino mettere 100 g di cioccolato fondente e 100 g di burro; Aggiungere poi lo zucchero, due uova intere e la farina (tutto fuori dal fuoco); Infornare il dolce con la nocciola passata nel bianco d’uovo e crema di nocciola; Scottare i bocconcini di vitella impanati in un tegame; Accompagnare con la maionese;PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento