RICETTA PESCE IN CROSTA DI SALE - GIANFRANCO PASCUCCI - 18\10\2013
Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del pesce in crosta di sale con Gianfranco Pascucci de la prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre: 250 g ombrine (pesce a carne bianca come orate e dentici) 750 g di sale (450 g di sale grosso e 250 g di sale fino) 150 di albumi erbe aromatiche (timo, melissa, origano ) pepe rosa pepe buccia di arancia buccia di limone lavorazione:
Mischiare i due sali e poi aggiungerci dell’origano, melissa, timo, pepe rosa, pepe, buccia di limone e arancia; Unire il sale con gli albumi montati; Adagiare in una teglia da forno, carta da forno, il sale, il pesce e di nuovo sale; Cuocere per 20-30 minuti a 180°C;PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
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