RICETTA MALTAGLIATI CON PECORINO E SELLA DI CONIGLIO IN CROSTA CON ZUCCA E CASTAGNE - GARA DEI CUOCHI - SQUADRA DEL PEPERONE - 22\10\2013
Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei maltagliati con pecorino e sella di coniglio in crosta con zucca e castagne con la squadra del peperone per la gara dei cuochi de la prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre:
lombo di coniglio, castagne surgelate, zucca, verza, pecorino toscanolavorazione:
Preparare i maltagliati con la farina integrale, 00, olio, acqua e le uova; Sbollentare la verza; In un tegame, con olio, basilico ed alcune castagne e cuocere la sella di coniglia farcita con zucche e castagne; Avvolgere la carne intorno a della pasta per il pane, terminando la cottura in forno; Sbollentare l’altra parte di zucca in agrodolce;PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
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