LA PROVA DEL CUOCO - RICETTA SPAGHETTI ALLA CARBONARA CON FIORI DI ZUCCA E POLLO FARCITO E TIMBALLO DI CICORIA - SQUADRA DEL POMODORO -24\09\2013
Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta degli spaghetti alla carbonara con fiori di zucca e pollo farcito e timballo di cicoria per la gara dei cuochi con la squadra del pomodoro de la prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre:
fiori di zucca, Suprema di pollo, guanciale, salsiccia, cicoria di campo lavorazione:
Cuocere il petto di pollo, con l’aggiunta di salsiccia messa dopo aver fatto un taglio, in padella con olio, rosmarino, salvia e spicchio d’aglio; Cuocere per 15 minuti dal lato della pelle; Saltare la cicoria di campo in padella con olio ed aglio; Fare un piccolo timballo da servire a base della carne; Rosolare una parte di guanciale per la carbonara; Sbollentare gli spaghetti in acqua salata; Sbattere un rosso ed un uovo intero, aggiungendo un goccettino d’acqua, e del pepe; Sfilettare i fiori di zucca, dopo averli puliti bene; Aggiungere solo all’ultimo i fiori e poi l’uovo PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento