LA PROVA DEL CUOCO - RICETTA PANZEROTTI CON RICOTTA E CAPOCOLLO E FILETTO DI PERSICO IN CROSTI’ CON PATATE E FRIGITELLI SALTATI - SQUADRA DEL PEPERONE - 24\09\2013
Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei panzerotti con ricotta e capocollo e filetto di persico in crostì con patate e frigitelli saltati per la gara dei cuochi con la squadra del peperone de la prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre:
filetti di persico, ricotta pecora, capocollo Martina Franca, frigitelli, pasta, patatelavorazione:
VIDEO
Preparare i panzerotti con la pasta già pronta; Tagliare a dischi e sbucciare le patate ed adagiare il persico sopra i dischi di patate sistemate in una teglia foderata; Unire ricotta, capocollo tagliato a julienne, sale e formaggio grattugiato per il ripieno dei panzerotti; Friggere in olio di semi caldo; Aggiungere il pangrattato e prezzemolo; Scottare in forno con un filo d’olio e poi aggiungere altre patate sopra per la crosta; Pulire i frigitelli, togliendo i semini ed i filamenti; Tagliarli per lungo in tre parti e saltare in padella in un fondo di cipolla;PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
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