LA PROVA DEL CUOCO - SQUADRA DEL POMODORO – RICETTA PAPPARDELLE CON SALSAICCIA, PEPERONI E RICOTTA E LOMBO CON PATATE ALLA LIONESE - 30\09\2013
Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle pappardelle con salsiccia, peperoni e ricotta e lombo con patate alla lionese per la gara dei cuochi con la squadra del pomodoro de la prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre:
lombo di coniglio disossato, ricotta salata, peperone, salsiccia, finocchiettolavorazione: In una padella fare un fondo di scalogno, e poi sistemare sulla pancetta il lombo con il finocchietto, salvia e rosmarino; Sfumare con il vino bianco e poi coprire con coperchio; Sbucciare le patate e tagliarle a juliette, facendole andare in padella con l’olio e cipolla; Impiattare le patate con il coniglio; Preparare le pappardelle e poi sbollentare in acqua bollente; Fare il sugo con un fondo di cipolla e poi salsiccia, il peperone e la salsa di pomodoro; Scolare le pappardelle e condire con il sugo; PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento