LA PROVA DEL CUOCO - RICETTA CHICCHE TRICOLORE CON PECORINO E GALLETTO FARCITO CON SALAME DI FICHI - SQUADRA DEL PEPERONE - 30\09\2013
Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle chicche tricolore con pecorino e galletto farcito con salame di fichi per la gara dei cuochi con la squadra del peperone de la prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre:
galletto, salame di fico, spinaci, pecorino marchigianolavorazione: Tagliare le patate e poi sbollentare per preparare le chicche tricolore (spinaci, pomodoro); Cuocere in acqua bollente e salata e poi condire in un tegame dove s’è sciolto il burro e poi aggiungere il pecorino grattugiato e pepe; Sistemare sul galletto salato dei dischi di salame di fico e cuocere in infusione con rosmarino e salvia, dopo averlo rotolato; Servire su carota e sedano tagliato a julienne;PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento