SQUADRA DEL POMODORO – RICETTA TAGLIATELLE VERDI CON IL RAGU’ ALLA BOLOGNESE E COTOLETTA VERDE ALLA PETRONIANA - LA PROVA DEL CUOCO - 29\05\2013
Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle tagliatelle verdi con ragù alla bolognese e cotoletta verde alla petroniana per la gara dei cuochi con la squadra del pomodoro de la prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre: groviera, vitello, macinato, prosciutto crudo, spinaci
lavorazione:
Preparare l’impasto delle tagliatelle verdi con gli spinaci sbollentati;
Preparare il ragu’ con un fondo di sedano, carota e cipolla e poi cuocere la carne macinato per il ragù;
Passare la carne di vitello nell’uovo e pangratto e friggere in padella;
Dopodiché aggiungere sopra il prosciutto e formaggio e coprire per far sciogliere il formaggio;
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento