SQUADRA DEL PEPERONE – RICETTA SPAGHETTI PANTESCHI E SEMIFREDDO DI CASSATA - LA PROVA DEL CUOCO - 29\05\2013
Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta degli spaghetti panteschi e semifreddo di cassata per la gara dei cuochi con la squadra del peperone de la prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre: frutta candita, marzapane, pomodorini, ricotta, tonno
lavorazione:
Tagliare la frutta candita;
Stendere il marzapana e stendere con il zucchero a velo per fare il semifreddo;
Mettere poi, dopo aver creato un disco, la ricotta montata con lo zucchero a velo e panna;
Unire poi la frutta candita e sistemare sullo stampino il pandispagna bagnato con lo sciroppo zuccherato e poi la ricotta;
Mettere un fondo d’olio, olive, pomodorini, il frutto del cappero e il tonno;
Sbollentare gli spaghetti e poi condire direttamente in padella;
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento