RICETTA RISOTTO ALLA MILANESE CON ASPARAGI MANTECATO AL PARMIGIANO E POLPETTE ALLA ROMANA - LA PROVA DEL CUOCO - 31\05\2013
Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del risotto alla milanese con asparagi mantecato al parmigiano e polpette alla romana de la prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre:
macinato di vitello, porro, asparagi, pecorino, pomodorini, pecorino lavorazione:
Ammollare il pane nel latte e triplo concentrato di pomodoro;
Unire la carne con il pane, il grattugiato e mescolare per bene;
Cuocere le polpette in padella con un filo d’olio e due pomodorini;
Fare una granella di pecorino, mandorle e pinoli in forno;
Grattugiare il grana per mantecare alla fine con il burro;
Preparare il risotto facendolo tostare in olio e scalogno e a parte saltare in padella gli asparagi da aggiungere dopo al risotto alla milanese;
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento