RICETTA ORECCHIETTE CON PERSICO E PROFUMI DI CAMPAGNA E SINFONIA DI DOLCI - LA PROVA DEL CUOCO - - 31\05\2013
Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle orecchiette con persico ai profumi di campagna e sinfonia di dolci de la prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre:
pomodori secchi, mele, pesce di persico, zucchine, fragole lavorazione:
Preparare le orecchiette con un impasto di acqua e farina;
In una padella, mettere un fondo di olio e un battuto di verdure con i pomodori secchi;
Cuocere in padella il pesce persico leggermente infarinato con il burro, olio e salvia;
Unire latte, farina, uovo, cannella, zucchero ed un goccio d’olio e mela a pezzi;
Disporre in un tortino e cuocere in forno;
Con lo stesso composto intingere le fragole messe su uno spiedino e friggerle con spicchi di mela;
Montare la panna ed unire al cioccolato bianco sciolto a bagnomaria per fare una mousse da bicchiere;
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento