LA PROVA DEL CUOCO - LA GARA DEI CUOCHI SQUADRA DEL PEPERONE – TAGLIATELLA CON VERZA E BACCALA’ E BACCALA’ ALLA CACCIATORA CON CARCIOFI - 29\03\2013
Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della tagliatella con verza e baccalà e baccalà alla cacciatora con carciofi per la gara dei cuochi con la squadra del peperonede la prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre: carciofi, baccalà, verza e timo
lavorazione:
Preparare le tagliatelle con farina e uova;
Sbollentare le tagliatelle in acqua bollente e salata;
In padella, mettere la verza, lo scalogno e il baccalà tagliuzzato per le tagliatelle;
Condire le tagliatelle direttamente in padella;
Fare un fondo di sedano, carota e cipolla e cuocere il baccalà alla cacciatora;
Pulire i carciofi e condire a crudo con olio, limone, sale e pepe;
Servire il baccalà alla cacciatora con i carciofi
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento