LA PROVA DEL CUOCO - LA GARA DEI CUOCHI SQUADRA DEL POMODORO – FRITTO DI MARE E MILLEFOGLIE DI PIZZA PASQUALE CON CIOCCOLATO - 29\03\2013
Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del fritto di mare e millefoglie di pizza paszquale con cioccolato per la gara dei cuochi con la squadra del pomodorode la prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre: cioccolato, pomodori ramati, ricotta pecora, pizza dolce pasquale, pesce
lavorazione:
Unire la farina 00 e farina di semola e poi passare il pesce e friggere in olio caldo;
Sbianchire i pomodori ed eliminare poi la buccia ed i semi;
Fare una riduzione di aceto bianco;
Frullare le cialde di pomodoro con l’aceto ridotto;
Montare la panna per la pizza dolce;
Unire poi la ricotta allo zucchero a velo e poi aggiungere le gocce di cioccolato;
Una parte delle gocce di cioccolato sciogliere a bagnomaria;
Fare dei dischi di pizza dolce pasquale e farcire con la ricotta unita allo zucchero a velo;
Sovrapporre i dischi e creare tre strati di pizza;
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento