LA PROVA DEL CUOCO - LA GARA DEI CUOCHI SQUADRA DEL PEPERONE – SPAGHETTI ALLA GLICIA CON FAVE SU CREMA DI ASPARAGI E FARAONA RIPIENA CON RADICCHIO BRASATO - 25\03\2013
Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta degli spaghetti alla glicia con fave su crema di asparagi e faraona ripiena con radicchio brasato per la gara dei cuochi con la squadra del peperone de la prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre: fiordilatte, guanciale, fave, petto faraona, asparagi, radicchio di chioggia
lavorazione:
Grattugiare il formaggio;
Sbollentare le fave per 1 minuto e poi mettere in acqua e ghiaccio;
Togliere la pelle e nel frattempo sbollentare le punte di asparagi nella stessa pentola;
Frullare gli asparagi;
In una padella, saltare il guanciale e poi aggiungere le fave prive di pelle;
Terminare la cottura degli spaghetti direttamente in padella, usando anche l’acqua della pasta;
In un pentolino, mettere un filo d’olio con lo scalogno;
Spadellare il radicchio velocemente e passare in forno con la stagnola;
Sulla faraona aggiungere il ripieno di fiordilatte e olive;
Chiudere e cuocere dapprima in padella calda e poi in forno;
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