Benvenuti anche oggi nella cucina di Federica De Denaro amici,all'interno de "la vita in diretta" che ne dite di questa deliziosa ricetta della frittata di asparagi selvatici?seguiamo insieme la ricetta!
cosa ci occorre:
asparagi selvatici
5 uova
200 grammi di pecorino
200 grammi di grana
sale
pepe
80 grammi di speck
5 cucchiai d'olio evo
lavorazione:
mondiamo gli asparagi e cuociamoli in acqua bollente;
in una ciotola mettiamo uova, sale, formaggi, speck, pepe ed asparagi;
mettiamo l'olio in padella, scaldiamolo e mettiamo il composto; capovolgiamola e serviamola calda.
PER LE ALTRE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento