Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei paccheri gratinati con salsiccia e carciofi con Anna Moroni de la prova del cuoco?la proviamo?
lavorazione:Lessiamo i paccheri, mantenendoli al dente; intanto prepariamo il ragù, soffriggendo i porri tagliati finemente con un goccio di olio e uno spicchio di aglio, uniamo la salsiccia sbriciolata e lasciamo rosolare per bene. Puliamo i carciofi, li tagliato finemente e li soffriggiamo in un’altra padella, quindi li tritiamo nuovamente con la mezzaluna. Li uniamo alla salsiccia, amalgamiamo ed aggiungiamo la salsa di pomodoro, alziamo il fuoco e facciamo cuocere qualche minuto. Riempiamo i paccheri con il composto ottenuto, a cui aggiungiamo anche la ricotta; quindi li mettiamo in una teglia imburrata. Spolveriamo di parmigiano, mettiamo sopra dei fiocchetti di burro e inforniamo a 180° per 25 minuti.
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento