LA PROVA DEL CUOCO - LA GARA DEI CUOCHI SQUADRA DEL PEPERONE – FUSILLI CON TRIGLIE E ASPARAGI E PIZZE DOLCI PASQUALI - 21\03\2013
Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei fusilli con triglie e asparagi e pizze dolci pasquali per la gara dei cuochi con la squadra del peperonede la prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre: ricotta, frutti di bosco, frutta candita, pasta frolla, asparagi, coniglio
lavorazione:
In una padella, far andare le punte di asparagi con burro ed olio ed un goccio d’acqua;
Preparare i fusilli con la farina ed acqua;
Marinare i filetti di triglie con aglio, sedano, limone grattugiato;
Saltare questo composto in padella con il fuoco basso;
Condire la pasta in questa padella;
Unire la ricotta setacciata con la frutta candita tagliata e lo zucchero;
Lavorare aromatizzare con la cannella;
Con la pasta frolla fare dei dischi, farcire e poi chiudere;
Friggere in olio caldo;
In un pentolino far andare i frutti di bosco con il limone e poi lo zucchero a velo;
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento