LA PROVA DEL CUOCO - LA GARA DEI CUOCHI SQUADRA DEL POMODORO -FARFALLE CON POMODORO E AGNELLO CON OLIVE - 21\03\2013
Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle farfalle con pomodoro e agnello con olive per la gara dei cuochi con la squadra del pomodorode la prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre:
agnello, barba di frate, olive, guanciale, pecorino di fossa, pomodori verdi lavorazione:
Sulla carne stendere il composto di olive frullate con pangrattato tostato con sedano, carote, cipolla passate in padella e poi chiudere e cuocere in padella;
Sbollentare gli agretti in acqua;
Sbollentare in padella con olio ed uno spicchio d’aglio;
In una padella, rosolare il guanciale;
Tagliare i pomodori e poi aggiungerli in padella con il guanciale;
Sbollentare le farfalle in acqua bollente e salata;
Terminare la cottura delle farfalle in padella;
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento