LA PROVA DEL CUOCO - RICETTA - SQUADRA DEL PEPERONE – ZUPPA PAVESE CON TARTUFO E TORTINO DI RICOTTA E PERE - 22\02\2013
Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della zuppa pavese con tartufo e tortino di ricotta e pere per la gara dei cuochi con la squadra del peperone de la prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre:
tartufo, impasto di salsicce, pere, ricotta, spinacini e pandispagna lavorazione:
Sbucciare le pere e cuocere in acqua e zucchero;
Poi caramellare in padella ed unire, una volta cotte, alla ricotta;
Preparare un’acqua di grana e tartufo e poi aggiungere un uovo cotto a pochè cotti in acqua acetata e salata;
Saltare dei crostoni di pane in padella;
Saltare gli spinaci in padella con un filo d’olio e spicchio d’aglio;
Preparare delle polpette di macinato;
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento