Pagine
(Sposta in:…)
Home page
LE RICETTE DI DANI
LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI
I MENU' DI BENEDETTA - PUNTATE
LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO
LE RICETTE DI FEDERICA DE DENARO - LA VITA IN DIRETTA
LE RICETTE DI GUSTO - TG5
LE RICETTE DE LA TERRA DEI CUOCHI
LE RICETTE DI DETTO FATTO
LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO
LE RICETTE DI PAOLA AZZOLINA - TORTE D'AUTORE
LE RICETTE DI CSABA SU REAL TIME
LE RICETTE DI SAMYA
RICETTE NATALIZIE
LE RICETTE PER SAN VALENTINO
LE RICETTE DI MOLTO BENE
▼
LA PROVA DEL CUOCO - RICETTA SPAGHETTI CON PESCE E FINOCCHIETTO E GAMBERONI SU PASSATINA DI CECI - SQUADRA DEL PEPERONE - GARA DEI CUOCHI - 19\02\2013
Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta degli spaghetti con pesce e finocchietto e gamberoni su passatina di ceci della squadra del peperone per la gara dei cuochi de la prova del cuoco ? la proviamo?
cosa ci occorre:
gamberoni, peperone verdi, ceci, misultin, finocchietto
lavorazione:
Pulire il pesce privo di testa con acqua ed aceto;
Cuocere su griglia i misultin;
Fare un fondo di scalogno, olio e burro e ripassare i ceci precotti, aggiungendo un po’ di brodo vegetale o acqua calda;
Dopodiché frullare;
Tagliare i peperoni verdi e ripassare in padella;
Pulire i gamberi, senza eliminare le teste;
Aggiungere i gamberoni in questa padella;
In una padella mettere lo scalogno con olio, burro, prezzemolo, basilico e salvia;
Dopo aver grigliato il pesce sminuzzare ed aggiungere il pesce in questa padella per il sugo con il finocchietto;
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento