Pagine
(Sposta in:…)
Home page
LE RICETTE DI DANI
LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI
I MENU' DI BENEDETTA - PUNTATE
LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO
LE RICETTE DI FEDERICA DE DENARO - LA VITA IN DIRETTA
LE RICETTE DI GUSTO - TG5
LE RICETTE DE LA TERRA DEI CUOCHI
LE RICETTE DI DETTO FATTO
LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO
LE RICETTE DI PAOLA AZZOLINA - TORTE D'AUTORE
LE RICETTE DI CSABA SU REAL TIME
LE RICETTE DI SAMYA
RICETTE NATALIZIE
LE RICETTE PER SAN VALENTINO
LE RICETTE DI MOLTO BENE
▼
LA PROVA DEL CUOCO - RICETTA FILETTO DI MAIALE BARDATO CON PANCETTA E CAVOLO STUFATO E CUP CAKES CON COCCO E CIOCCOLATO - SQUADRA DEL POMODORO - GARA DEI CUOCHI - 19\02\2013
Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del filetto di maiale bardato con pancetta e cavolo stufato e cup cakes con cocco e cioccolato de la prova del cuoco ? la proviamo?
cosa ci occorre:
filetto maiale, cocco, pancetta, cioccolato, cavolo verza
lavorazione:
Avvolgere il filetto di maiale con la pancetta;
Cuocere in una padella calda senza nulla;
Dopodichè aggiungere aglio in camicia e rosmarino;
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria
In una ciotola lavorare 150 g di burro ed aggiungere poi 100 g di zucchero e 2 uova;
Aggiungere la 50 g farina di cocco, 100 farina 00 e 1 cucchiaino di lievito ed un pizzico di sale;
Aggiungere il composto nei pirottini per fare i cup cakes;
Preparare una ganace di cioccolato, aggiungendo della panna fredda;
Aggiungere dei fiocchi di forno;
Utilizzare questa sopra ai cup cakes;
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento