LA PROVA DEL CUOCO - RICETTA RAVIOLI ALLA CARBONARA CON I BROCCOLI SICILIANI - 19\02\2013
Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei ravioli alla carbonara con i broccoli siciliani di Anna Moroni de la prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre:
3 tuorli
40 g di pecorino
100 ml di panna montata
pepe bianco
sale
160 g di farina 00
80 g di semolino
2 tuorli
1 uovo
sale
50 g di guanciale
100 g di broccoli siciliano
2 cucchiai di olio evo
25 ml di vino bianco
50 ml di brodo
20 g di pecorino
lavorazione:
Montare 3 rossi a bagnomaria e poi aggiungere parmigiano e pecorino, lasciare intiepidire, aggiungere la panna montata e pepe;
Far riposare in frigo;
Preparare la pasta con le farine, due rossi, un uovo intero e l’acqua;
Saltare in padella il guanciale con l’olio e sfumare con il vino bianco;
Lessare e ripassare in padella i broccoli e poi passarli al passatutto;
Stendere la pasta, farcire con la carbonare riposata in frigo e poi cuocere in acqua calda e salata;
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento