LA PROVA DEL CUOCO - RICETTA PAPPARDELLE AI FRUTTI ROSSI ALLA CARBONARA - ANNA CONTRO TUTTE - 19\02\2013
Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle papaprdelle ai frutti rossi alla carbonara per la sfida di Anna contro tuttede la prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre:
Per la pasta:
125 g di frutti rossi
4 uova
4oo g di farina 00
sale q.b.
Per il condimento:
1 fetta spessa di prosciutto
1 bicchierino di birra fruttata e dolce
4 uova intere
120 g di grana grattugiato
sale e birra q.b.
lavorazione:
Unire le uova con la farina, il sale ed i frutti rossi ripassati in padella e frullati;
Impastare per bene fino ad ottenere un impasto roseo;
In padella, mettere un po’ di prosciutto;
Sfumare con la birra;
Cuocere in acqua calda e poco salata le pappardelle;
Sbattere 4 uova ed aggiungere il parmigiano;
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento