LA PROVA DEL CUOCO - GARA DEI CUOCHI - SQUADRA DEL PEPERONE – PARMIGIANA E BUSIATA CON PESCE E FRIGITELLI - 28\02\2013
Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della parmigiana e busiata con pesce e frigitelli per la gara dei cuochi con la squadra del peperonede la prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre:
filetto dipescespada, mozzarella di burala, pomodorini, piselli, frigitelli e zucchine lavorazione:
Preparare per fare le busiate con farina di semola, acqua e sale;
Fare il fusillo al ferretto;
Disidratare la zucchine in microonde;
Montare in verticale con la mozzarella di bufala esalsa di pomodorocotto con sale e zucchero;
Terminare la cottura in forno;
Cuocere in padella il pesce spada con i pomodorini ed un fondo di olio;
Pulire i frigitelli
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento