LA PROVA DEL CUOCO - LA GARA DEI CUOCHI SQUADRA DEL POMODORO – GNOCCHI DI ZUCCA SU FONDUTA E INVOLTINI CON ROESTLI DI PATATE - 28\02\2013
Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta degli gnocchi di zucca su fonduta e involtini con roestli di patate per la gara dei cuochi con la squadra del pomodorode la prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre: speck, maggiorana, tacchino, patate, emmentaler, zucca
lavorazione:
Grattugiare l’Emmentaler;
Far ammorbidire la zucca in forno e le patate con acqua salata;
Impastare per fare gli gnocchi insieme alla farina;
Preparare gli involtini con speck, Emmentale, richiudere e passare in farina;
Cuocere in padella con un filo d’olio;
Un’altra parte di speck passare in padella senza nulla;
Un’altra parte ancora dello speck usarlo per saltare i gnocchetti;
Preparare il roestli in padella con le patate grattugiate e condite con sale, pepe ed olio;
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento