RICETTA - FILETTO DI MAIALINO IN CROSTA DI TARALLI E ORECCHIETTE CON RADICCHIO, STRACCIATELLA E PANCETTA - LA PROVA DEL CUOCO - 10\2\2014
Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del filetto di maialino in crosta di taralli e orecchiette con radicchio, stracciatella e pancetta de la prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre:
fettine di maiale, radicchio, stracciatella, pomodorini ciliegino Preparare l’impasto con farina ed acqua e preparare le orecchiette; Cuocere le orecchiette in acqua bollente e salata; Sigillare in padella la carne; Preparare una panure con i taralli e passarci la carne spennellata con senape; Cuocere in forno e metà cottura scaloppare la carne; Mettere la pancetta ed il radicchio in padella; Stufare la verza con uno spicchio d’aglio ed olio; Tagliare i pomodorini e metterli in forno con lo zucchero a velo e sale; Condire le orecchiette con la pancetta e radicchio ed aggiungere a crudo la stracciatella ed i pomodorini;
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