RICETTA PISAREI E FASO’ E FILETTO DI MANZO AL CARBONE SU CREMA DI ZUCCA - LA PROVA DEL CUOCO - 6\1\2014
Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei pisarei e fasò e filetto di manzo al carbone su crema di zucca de la prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre:
filetto di manzo, zucca, spinaci, fagioli borlotti
lavorazione: Preparare l’impasto con farina e acqua per preparare la pasta e fagioli; In un pentolino, mettere un po’ di zucca con acqua e farla cuocere; Cuocere i fagioli con un fondo di cipolla e poi aggiungere un po’ di pomodoro, aggiungere sale e pepe ed una foglia di alloro; Aggiungere un po’ di peperoncino; Fare dei tocchetti di carne e rosolare velocemente in padella con olio e rosmarino; In una padella, saltare gli spinaci in padella con uno spicchio d’aglio; Fare una miscela di cacao, caffè, noce moscata e peperoncino e passarci la carne rosolata; Finire la rosolatura in padella;
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento