RICETTA COUS COUS CON ZUPPETTA DI PESCE E TORTA DELLA BEFANA - LA PROVA DEL CUOCO - 6\1\2014
Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del cous cous con zuppetta di pesce e torta della befanade la prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre: misto di mare, cous cous, lamponi, calza della befana, pasta frolla lavorazione: Preparare il cous cous e coprirlo con brodo di zafferano; Condire con le erbette il cous cous, coppare e poi servire nel piatto; Spadellare in una padella con il pomodoro emulsionato con olio evo il pesce rimasto; Preparare con 4 uova, 20 g di amido di mais,20 g di farina di riso, 150 g di zucchero e versare il composto nel latte e preparare la crema pasticcera; Fare le sfogliatine e cuocere in forno; Sciogliere a bagnomaria il cioccolato; Farcire poi con la crema, i lamponi ed il cioccolato;
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