RICETTA BUCATINI SALSICCIA E CAVOLO NERO E CARCIOFI IMBOTTITI - LA PROVA DEL CUOCO - 15\1\2014
Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei bucatini salsiccia e cavolo nero e carciofi imbottiti de la prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre:
carciofi, salsiccia, cavolo nero, perorino allo zafferano Tagliare il pecorino allo zafferano a pezzetti; In padella, saltare il cavolo nero con dei pezzetti di pane ed uno spicchio d’aglio in camicia e in un’altra padella cuocere la padella senza olio; Dopodiché, frullare il composto della padella con il cavolo nero da utilizzare insieme ai bucatini; Sbollentare i carciofi scavati e in testa in giù, in acqua bollente; Farcire con le patate lesse, pecorino, pangrattato e guanciale; Terminare la cottura in forno; Cuocere la pasta in acqua bollente;
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento