Pagine

martedì 31 dicembre 2013

RICETTA TAGLIOLINI AGLIO OLIO PEPERONCINO E CAVOLFIORE - LA PROVA DEL CUOCO - 31\12\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei tagliolini aglio, olio, peperoncino e cavolfiore  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:



480 gr di tagliolini, 500 gr di cavolfiore, 80 gr di grana grattugiato, 1 spicchio d'aglio, 1 peperoncino, 1 arancia non trattata, 1 mazzetto di prezzemolo, 1 foglia di alloro, olio evo, sale.

La ricetta: in una pentola con acqua profumata con arancia fate cuocere il cavolfiore per 10 minuti. Nel frattempo in una padella mettete olio, aglio, peperoncino, succo d'arancia, il cavolfiore cotto, sale e pepe e fate cuocere il tutto. Pressate la melagrana per ottenerne il succo e fatelo cuocere in un pentolino con zucchero di canna e alloro. Dopodichè cuocete i tagliolini nella stessa acqua del cavolfiore, uniteli al condimento e impiattate con succo di melagrana e grana grattugiato.




VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento