cosa ci occorre:
480 gr di tagliolini, 500 gr di cavolfiore, 80 gr di grana grattugiato, 1 spicchio d'aglio, 1 peperoncino, 1 arancia non trattata, 1 mazzetto di prezzemolo, 1 foglia di alloro, olio evo, sale.
La ricetta: in una pentola con acqua profumata con arancia fate cuocere il cavolfiore per 10 minuti. Nel frattempo in una padella mettete olio, aglio, peperoncino, succo d'arancia, il cavolfiore cotto, sale e pepe e fate cuocere il tutto. Pressate la melagrana per ottenerne il succo e fatelo cuocere in un pentolino con zucchero di canna e alloro. Dopodichè cuocete i tagliolini nella stessa acqua del cavolfiore, uniteli al condimento e impiattate con succo di melagrana e grana grattugiato.
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento